PRIMI PIATTI

ristorante self-service

Primi a tavola e nel gusto trovi pasta, riso e zuppe preparati come vuole la tradizione, con ingredienti e condimenti di stagione. Piatti bilanciati e ricette genuine per farti assaporare tutta la bontà in perfetta forma.

SECONDI E CONTORNI

ristorante pausa pranzo

Ricette succulente per il tuo secondo preferito a base di carne, pesce e formaggi, e tante proposte vegetariane. Un’ampia scelta da accompagnare con contorni e verdure di stagione semplici, al forno o in padella.

GRIGLIA

ristorante self-service pranzo

Se ricerchi sapori semplici con un occhio alle calorie, la griglia è quello che fa per te: ti proponiamo carne, pesce e verdure cotte a tuo gusto. L’ideale per ogni stagione.

PIATTI FREDDI

La freschezza, così leggera e sfiziosa, ti conquista sempre. Verdure crude per comporre la tua insalata, combinazioni di formaggi e salumi, carni… dai classici irrinunciabili alle proposte più innovative, tutto è pronto da gustare. 

FRUTTA E DESSERT

La frutta fresca di stagione, intera o combinata in deliziose macedonie, è il fine pasto ideale. C’è anche una selezione di classici dessert per il tuo dulcis in fundo preferito. A te la scelta! 

LA BUONA REGIONE

Fai un giro a “La Buona Regione – Il territorio incontra i sapori del mondo”. Riscopri ogni giorno un piatto regionale della tradizione, nella rivisitazione fusion con cibi e sapori di altri Paesi: spezie esotiche, cous cous, quinoa e molto altro.